2015年3月22日 星期日

祈禱文

教友以虔誠之心感恩祈禱。烏干達總統在脫離英國五十年之際向上天祈禱,承認烏干達所犯的過錯,希望上帝憐憫他們的貪婪、腐敗、欺壓弱小、奸詐、虛偽、狂妄、無禮,因為他們的罪阻礙了民族的凝聚力,破壞人民團結,讓國家陷入困頓之中。他誠心以自己和國家前輩的名義向主誠心悔過,希望主讓他們在這片土地上重新做人,讓國家走向至善。這段新聞短片,要讓香港罪人好好看看。

陳日君、黎智英、朱耀明這些神父、教友和牧師實在應聽聽這位教友總統的祈禱。相對於這位總統,香港這三位仁兄在上帝面前毫無敬畏之心,更毫無悔過之意。他們破壞社會秩序,在香港挑撥離間,鬧分裂,鼓動無知的年青人做出狂妄無禮,不遵紀守法的行為,實在罪該萬死。他們的行為破壞了民族凝聚力,鼓吹了分裂國家的思維,給社會造成動盪。他們做了錯事,死不悔改,有違神的意旨。

作為教徒應謙卑服從神的旨意,不可做出破壞社會安寧的事。水貨客好、遊客好都是同胞,絕不能惡形惡相。只要大家都在國家憲法的範圍內活動,都必須平等地在法律的框架內找出合理的解決問題的方法,絕不可用脅迫手段破壞國家的倫理。在普選問題上,必須要像李飛那樣以謙卑之心聽取意見,不能像梁家傑、何俊仁那樣死牛一邊頸,連聽意見溝通都不肯做。這些人殺氣騰騰,嚇得了誰呢?

求主怜憫這些人,救他們於愚頑之中。我們感謝上主賜給我們這片樂土,讓我們的民族走向輝煌,讓我們的國家走向富強。你的恩典,保衛了香港的安全,讓外國反華勢力不能毀滅香港,達不到核爆中環的目的。你的慈悲讓香港得救,你的寵愛賜給了我們英明的領袖,果斷反貪,勇敢面對外敵的挑戰。國家有了英明的領袖在不斷自我完善、自我更新。願上主慈悲,讓中華民族繁榮倡盛,長存於世。

沒有留言:

張貼留言